Huhn auf saure Sahne-Sauce (Birgit Sattler)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Huhn auf saure Sahne-Sauce (Birgit Sattler)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 16. Nov 2016, 15:07

Huhn auf saure Sahne - Sauce
Huhnmitsauresahnesauce.jpg
Huhnmitsauresahnesauce.jpg (21.43 KiB) 1987 mal betrachtet

Zutaten
4 Hühnerschlegel
3 Becher saure Sahne
Gewürze: Paprika scharf und edelsüß, Zitronenpfeffer, Salz
etwas Kartoffelstärke
So gehts
Hähnchen mit Paprika und Zitronenpfeffer würzen danach von beiden Seiten in heißem Fett scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei 160 - 170° garen. Den Bratensaft abgießen und in eine Schüssel geben. 3 Becher saure Sahne, Paprika scharf und edelsüß, Salz und Zitronenpfeffer mit einen Mixer aufschlagen, den Bratensaft zugeben und kurz aufkochen. Nochmals abschmecken und nach Wunsch mit Kartoffelstärke andicken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast