Gulasch mit Rotkohl
Gulasch
Zutaten
1000g Gulasch gemischt
4 Zwiebel
ca 200ml Rotwein
6 Paprikaschoten
5 Möhren
1/2 Stange Lauch
2 kl. Dosen Tomatenmark
etwas Sahne
So gehts
Ich nehme immer halb Schweinefleisch und halb Rind
Kleinschneiden, in einem Bräter anbraten,
4 Zwiebeln schälen und mit anbraten.
Ablöschen mit einem guten Rotwein
Pfeffern und Salzen Curry Paprika , Knoblauchzehen 3 Stück.
6 Paprikaschoten waschen und kleinschneiden und zum Gulasch hinzufügen.
Ich hatte noch 5 Möhren und etwas Lauch kleingeschnitten.
Mit Brühe cirka 500 ml mit Deckel auf den Bräter in den Backofen mindestens gut 2 1/2 Stunden bei 180 Grad Ober und Unterhitze.
Zum Schluss 2 Kleine Dosen Tomatenmark einkochen und etwas Sahne hinzufügen. FERTIG.
Rotkohl
Zutaten
1 Rotkohl
1 Zwiebel
3 Äpfel
etwas Essig je nach Geschmack
Zucker je nach Geschmack
Salz, Pfeffer, gem. Nelken, gek. Brühe,
Einen frischen Rotkohl in der Küchen Maschine klein und fein reiben.
In Palmin mit einer Zwiebel andünsten.
3 Äpfel sauber schälen und auf den Rotkohl legen.
Gemahlene Nelken,Pfeffer Salz, gekörnte Brühe Weinwürziger Essig 250 ml....je nach Geschmack.
100 gr. Zucker je nach Geschmack und mit Wasser ablöschen
Dauert mindestens eine Stunde leicht köcheln.
Umrühren... Fertig.
Klöße nach Liebe dazu servieren.
Gulasch mit Rotkohl (Claudia A)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste