Gulasch mit Rotkohl (Claudia A)

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Gulasch mit Rotkohl (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 16. Nov 2016, 17:45

Gulasch mit Rotkohl
gulasch6.jpg
Claudia Ackermann

Gulasch
Zutaten
1000g Gulasch gemischt
4 Zwiebel
ca 200ml Rotwein
6 Paprikaschoten
5 Möhren
1/2 Stange Lauch
2 kl. Dosen Tomatenmark
etwas Sahne
So gehts
Ich nehme immer halb Schweinefleisch und halb Rind
Kleinschneiden, in einem Bräter anbraten,
Gulasch.jpg
Claudia Ackermann

4 Zwiebeln schälen und mit anbraten.
Ablöschen mit einem guten Rotwein
Pfeffern und Salzen Curry Paprika , Knoblauchzehen 3 Stück.
6 Paprikaschoten waschen und kleinschneiden und zum Gulasch hinzufügen.
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Claudia Ackermann

Ich hatte noch 5 Möhren und etwas Lauch kleingeschnitten.
gulasch2.jpg
Claudia Ackermann

Mit Brühe cirka 500 ml mit Deckel auf den Bräter in den Backofen mindestens gut 2 1/2 Stunden bei 180 Grad Ober und Unterhitze.
Zum Schluss 2 Kleine Dosen Tomatenmark einkochen und etwas Sahne hinzufügen. FERTIG.
Rotkohl
Zutaten
1 Rotkohl
1 Zwiebel
3 Äpfel
etwas Essig je nach Geschmack
Zucker je nach Geschmack
Salz, Pfeffer, gem. Nelken, gek. Brühe,
Einen frischen Rotkohl in der Küchen Maschine klein und fein reiben.
In Palmin mit einer Zwiebel andünsten.
3 Äpfel sauber schälen und auf den Rotkohl legen.
gulasch5.jpg
Claudia Ackermann

Gemahlene Nelken,Pfeffer Salz, gekörnte Brühe Weinwürziger Essig 250 ml....je nach Geschmack.
100 gr. Zucker je nach Geschmack und mit Wasser ablöschen
Dauert mindestens eine Stunde leicht köcheln.
Umrühren... Fertig.
gulasch4.jpg
Claudia Ackermann

Klöße nach Liebe dazu servieren.
gulasch7.jpg
Claudia Ackermann

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