Gänsekeulen (Petra Hillebrand)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Gänsekeulen (Petra Hillebrand)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 17. Nov 2016, 10:43

Gänsekeulen

Zutaten
2 Gänsekeulen
2 Zwiebel
1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie usw)
Salz, Pfeffer, Paprika
1 kl. Dose Tomatenmark
200ml Rotwein
So gehts
Ich würz die Gänsekeulen mit Salz , Pfeffer und etwas Paprika.
ganskeulen.jpg
Petra Hillebrand

Dann in heißem Fett anbraten,
Ganskeulen2.jpg
Petra Hillebrand

Zwiebeln, Sellerie und Karotten (kleingeschnitten) dazu. Nun llösche ich mit Rotwein ab, gebe den Tomatenmark dazu, gieße etwas Wasser dazu
Ganskeulen1.jpg
Petra Hillebrand

und lasse die Keulen zugedeckt bis zur Gare simmern.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast