Crepes- Torte mit Schinken und Käse

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nanu
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Crepes- Torte mit Schinken und Käse

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:36

Crepes- Torte mit Schinken und Käse

Zutaten für 3-4 Portionen
Für den Teig:
10 dag Mehl,
2 Eier,
¼ l Milch,
Salz,
2 dag Butte

Für die Füllung:
1 Bund Schnittlauch
10 dag geriebener Emmentaler,
15 dag Parmesan,
10 dag Ricotta,
1 Ei,
1 El Zitronensaft
3 dag zerlassene Butter,
Salz und Pfeffer
10 dag Rohschinken (Schwarzwälder oder Südtiroler Schinkenspeck) dünn geschnitten

Zubereitung:
Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.

Emmentaler und Parmesan reiben (etwas Parmesan zur Seite geben), mit Ricotta, Ei, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren.
Crepes herausbacken. Eine runde feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Crepe hineinlegen, etwas Fülle draufgeben, mit Schinken belegen, nächstes Crepe, dann wieder Fülle und so weiter bis alles aufgebraucht ist.
Restlichen Parmesan draufstreuen mit Butter beträufeln und im Backofen bei 180 Grad
(Umluft 160°) 15 Minuten backen.

Dazu gibt es Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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