Tiramisu (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Tiramisu (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 17. Nov 2016, 20:37

Tiramisu
Tiramisu.jpg
Christine Rangl

Biskotten
1/4 l Kaffee
7dag Zucker
je nach Geschmack ein grosses Stamperl Cointreau,
So gehts
Kaffee, Zucker und Cointreau verrühren, darin die Biskotten tunken.
Creme:
500 g Mascarpone,
4 Eidotter,
6 dag Zucker,
etwas Orangenschale...
So gehts
Dotter mit Zucker schaumig rühren, danach Orangenschale und Mascarpone drunterrühren. Schichtweise in eine Form geben und ganz zum Schluss mit Kakao bestäuben.
Tiramisu1.jpg
Christine Rangl

und einige Stunden kalt stellen.
Tiramisu2.jpg
Christine Rangl

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste