![Bild](http://up.picr.de/27476464dc.jpg)
Zutaten
4 Kalbshaxenscheiben
200 g Zwiebeln
200 g Staudensellerie
200 g Möhren
200 ml Weißwein
300 ml Kalbsfond
Salz. Pfeffer
Mehl,
Olivenöl
Butter
Gremolata
1 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Polenta
150 g Polentagries
40 g Butter
50 g Parmesan
So gehts
Polenta zubereiten und in einer flachen Form erkalten lassen.
![Bild](http://up.picr.de/27476410cm.jpg)
Beinscheiben mehlieren und in Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Gemüse in Butter dünsten
![Bild](http://up.picr.de/27476417si.jpg)
mit Wein und Fond ablöschen,
Beinscheiben darauflegen und zugedeckt 1,5-2 Std schmoren lassen.
![Bild](http://up.picr.de/27476421sc.jpg)
Währenddessen die Schale der Zitrone reiben, Petersilie und Knoblauch hacken und miteinander vermengen.
![Bild](http://up.picr.de/27476432ei.jpg)
Polenta in Rauten schneiden und in Öl braten.
![Bild](http://up.picr.de/27476439vc.jpg)
Alles zusammen anrichten und die Gremolata auf das Fleisch geben.