Ossobuco

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Rosmarin
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Ossobuco

Beitragvon Rosmarin » Sa 19. Nov 2016, 18:33

Ossobuco

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Zutaten
4 Kalbshaxenscheiben
200 g Zwiebeln
200 g Staudensellerie
200 g Möhren
200 ml Weißwein
300 ml Kalbsfond
Salz. Pfeffer
Mehl,
Olivenöl
Butter

Gremolata
1 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
Petersilie

Polenta
150 g Polentagries
40 g Butter
50 g Parmesan
So gehts
Polenta zubereiten und in einer flachen Form erkalten lassen.

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Beinscheiben mehlieren und in Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Gemüse in Butter dünsten
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mit Wein und Fond ablöschen,
Beinscheiben darauflegen und zugedeckt 1,5-2 Std schmoren lassen.
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Währenddessen die Schale der Zitrone reiben, Petersilie und Knoblauch hacken und miteinander vermengen.
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Polenta in Rauten schneiden und in Öl braten.
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Alles zusammen anrichten und die Gremolata auf das Fleisch geben.
LG Eva

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