Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken mit Sauce Hollandaise und Mozzarella überbacken...

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken mit Sauce Hollandaise und Mozzarella überbacken...

Beitragvon Katja » Sa 19. Nov 2016, 20:40

Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken mit Sauce Hollandaise und Mozzarella überbacken...
auflaufkartoff.jpg

Zutaten
1 kl. Blumenkohl
2-3 Karotten
4-5 Kartoffeln
100g gek. Schinken (leicht angeräuchert)
1 P. Sauce Hollandaise
etwas Sahne
150g Mozarella gerieben
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Gemüse vorgaren, es sollte noch bissfest sein, dann in eine Auflaufform schichten, den Schinken klein schneiden und darauf verteilen, Sauce Hollandaise mit etwas Sahne mischen, Salz, Pfeffer und Gewürze darüber und zum Schluss Käse drüber verteilen. Im Backofen bei Umluft 180° bis es fertig ist (Käse braun etc). Das Gemüse waren Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl...
auflaufkartoff1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste