Rehmedaillons mit Spargelspitzen (Petra Brückner)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Rehmedaillons mit Spargelspitzen (Petra Brückner)

Beitragvon Hobbyköchin » So 20. Nov 2016, 18:45

Rehmedaillons
Rehmeda.jpg
Petra Brückner
Rehmeda.jpg (22.42 KiB) 854 mal betrachtet

Zutaten
Rehmedaillons
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
etwas Butter
So gehts
Rehmedallions in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen .
Rehmeda1.jpg
Petra Brückner

Dann in einer Pfanne Butter erhitzen und die Medallions scharf anbraten.
Rehmeda2.jpg
Petra Brückner

Die Spargelspitzen nur kurz in erhitzter Butter schwenken , salzen , pfeffern und mit Kräuter würzen. (Das tolle an den Spargelspitzen ist, dass man sie nicht schälen muß )!!

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Wild und Lamm“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste