Hirschgulasch (Ute Gramüller)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Hirschgulasch (Ute Gramüller)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 21. Nov 2016, 09:21

Hirschgulasch
hirschgulasch.jpg
Ute Gramüller
hirschgulasch.jpg (22.79 KiB) 834 mal betrachtet

Zutaten
750g Hirschfleisch (zu Gulasch geschnitten)
3 gr. Zwiebel
2 Zehen Knofi
1 Bund Wurzelgemüse
200ml Rotwein
1 kl. Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, 2 Lorbeerblätter, Wacholder, Piment
Kräuter nach Wunsch
So gehts
Hirschfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Wurzelgemüse. Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander würzen. Dann das Wurzelgemüse dazu, Kräuter nach Wahl, Lorbeerblatt, Wacholder und Piment sowie Preiselbeeren dazu. Mit Tomatenmark und Rotwein und evtl. etwas Brühe fertigstellen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Wild und Lamm“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste