Paprikagulasch (Ute Gramüller)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Paprikagulasch (Ute Gramüller)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 22. Nov 2016, 14:00

Paprikagulasch
paprikagulasch.jpg
Ute Gramüller
paprikagulasch.jpg (47.79 KiB) 1418 mal betrachtet

Zutaten
500g Rindfleisch
500g Kalbfleisch
1kg Zwiebel
7 Zehen Knofi
1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Karotten)
ein Stck Ingwer
Salz, Pfeffer, Paprika, Kardamon, Wacholder, Thymian, Majoran
etwa 200ml Rotwein
1 kl. Dose Tomatenmark
etwas Butterschmalz zum Braten
So gehts
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und schneiden.
paprikagulasch1.jpg
Ute Gramüller

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem großen, breiten Topf in Butterschmalz anbraten,
ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika süß und Paprika scharf sowie Kardamon würzen. Etwas Sellerie, Lauch, Karotte und Ingwer kleinschneiden, mit dazu geben,
paprikagulasch2.jpg
Ute Gramüller

weiter feste anbraten. Ca. 1. Std schmoren lassen, dann Wacholder, Rosmarin, Thymian und Majoran dazu geben, mit Tomatenmark, Brühe und Rotwein ablöschen und weiter schmoren lassen. Ich hatte Makkaroni und Chinakohl dazu

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste