
Zutaten:
2 Scheiben Fleischkäse
1 Glas grüner Spargel
1 Zwiebel
1 Bund gemischte Kräuter
Mehl, Ei, Paniermehl
So gehts:
In den Fleischkäse mit einem scharfen Messer große Taschen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl leicht bräunlich anbraten. Etwa 4 Stangen grüner Spargel in kleine Stücke schneiden und kurz in den Zwiebeln durchschwenken. Die Masse in die Fleischkäsetaschen füllen.

Nun die Kräuter waschen und fein hacken. Die Fleischkäsetaschen zuerst in Mehl, dann in Eiern wenden. Die gehackten Kräuter nun auf den Taschen verteilen und dann in Paniermehl wenden. Nun die Fleischkäsetasche in heißem Fett knusprig anbraten.


Aus den restlichen Eiern ein Omelett braten und zum Gericht geben.
Den restlichen Spargel in heißer Butter schwenken und zusammen mit den Fleischkäsetaschen auf etwas Sauce Hollandaise anrichten.
