Spaghetti Bolognese (Monika Schenk)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Spaghetti Bolognese (Monika Schenk)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 25. Nov 2016, 18:10

Spaghetti Bolognese
Bolognese.jpg
Monika Schenk

Zutaten
1000g Hackfleisch gemischt
1 EL Tomatenpüree
2 P. passierte Tomaten,
1 Dose gehackte Tomaten
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Karotten
5 EL Olivenöl extravergine
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
So gehts
Zwiebel, Möhren und Knoblauchzehen fein hacken, alles in Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Alles unter Rühren weiter dünsten, bis das Fleisch durch ist. Dann Tomaten und in ½ Schöpflöffel warmem Wasser aufgelöstes Tomatenmark dazu geben. Alles 1 – 1,5 Stunden köcheln lassen, öfter umrühren und ggf mit Brühe wieder verdünnen, wenn es zu dick werden sollte. Mit Salz und Pfeffer und den Gewürzen nach Wunsch abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste