Schweinemedaillons (Ute Gramüller)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Schweinemedaillons (Ute Gramüller)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 6. Dez 2016, 18:57

Schweinemedaillons
medaillons.jpg
Ute Gramüller

Zutaten
1 Schweinefilet
2 Zwiebel
1 EL Pfefferkörner
ca. 2 EL Preiselbeeren
ca. 50g Blauschimmelkäse
etwas Sahne
Marinade:
2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Grillgewürz, Knoblauch (gepresst), Rosmarin und Thymian kleinhacken und gut verrühren
So gehts
Filet von Häuten befreien, in ca 2. cm große Stücke schneiden und mit dem Handrücken etwas flach drücken. Das Filet mit der Marinade gut einreiben, dann von beiden Seiten kurz anbraten und in die Röhre zum Warmhalten. In der Zwischenzeit im Bratfett Zwiebeln und Pfefferkörner andünsten, Preiselbeeren( ca 2 EL) dazu, etwas Sahne und Blauschimmelkäse zufügen und gut verrühren........Fleisch wieder rein und kurz durchziehen lassen.......fertig***

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast