Wels mit Bärlauchkruste
Zutaten für 2 Personen:
40 dag Wels (Waller)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
4 Paradeiser,
Olivenöl,
2 Schalotten,
1Knoblauchzehe,
Rosmarin, Oregano, Basilikum,
1 dicke Scheibe Weißbrot,
3 dag Parmesan ganz,
Bärlauch
4 dag weiche Butter
Cayenne
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, Paradeiser in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen, Paradeiser dazu geben mit Salz, und den Kräutern würzen und 10 Minuten schmurgeln lassen.
Weißbrot und Parmesan im Mixer nicht zu fein zerkleinern, grob geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz durchmixen. Brot- Kräuterbrösel zur Butter geben, gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzig abschmecken.
Wels säubern, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Paradeissauce in eine Auflaufform geben, Wels mit Paste bestreichen, gut andrücken und in die Sauce legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 20-25 Minuten backen.
Mit Buttererdäpfeln servieren.
Wels mit Bärlauchkruste
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste