Gefüllte Schweinelende

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Gefüllte Schweinelende

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 10:10

Gefülltes Schweinefilet
4 Personen
Bild
2 Schweinefilets
1 Stange Lauch
50g Schinkenwürfel
3 El Öl
3 El Semmelbrösel
3 El Schmand
1/8 l Weißwein
200 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer


Schinkenwürfel in wenig Öl knusprig braten, geputzten und in feine Ringe geschnittenen Porree kurz mitdünsten, mit Schmand und Semmelbrösel vermengen, salzen , pfeffern.
Filets der Länge nach aufschneiden und die Porreemischung hineingeben, zusammenklappen, mit Küchengarn umwickeln, salzen, pfeffern, in Öl kräftig anbraten. Im Ofen, 150 Grad, ca. 15 Min weitergaren.
Bratensatz mit Wein ablöschen, aufkochen, Sahen zugießen, einköcheln lassen, abschmecken. Anrichten.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste