4 Personen

Kartoffelsalat
750 kl Kartoffeln
2 Bund Lauchzwiebeln
4 Stangen Bleichsellerie
80g getrocknete Tomaten
4 El Olivenöl
200ml Gemüsebrühe
3-4 El weißer Balsamico
2 kl Zweige Rosmarin
200g Schafskäse
1 El Kapern
Zucker, Salz, Pfeffer
Kartoffeln garen, pellen, halbieren oder vierteln, je nach Größe
Lauchzwiebeln, Sellerie, getr. Tomaten fein schneiden, in 1El Öl andünsten, mit 1 El Zucker bestreuen, salzen, Brühe und Essig zugießen, aufkochen und 5 Min. ziehen lassen.
Gehackten Rosmarin, gewürfelten Käse, Kapern und Kartoffeln zum Gemüse geben, abschmecken, restliches Öl untermischen.
4 Lammlachse
2 Tl Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün
1 El mittelscharfer Senf
Salz,Rosmarin
Pfeffer im Mörser zerstoßen. Lammlachse mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten.
Auch super vom Grill.

Mit dem Salat anrichten.