Kalbsleber mit Speck

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Kalbsleber mit Speck

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 10:36

Kalbsleber mit Speck

600 g Kalbseber
12 Scheiben Räucherspeck
2 Zwiebeln
4 EL Rotweinessig
4 EL Butter
Salbeiblätter
Öl
Salz, Pfeffer, Mehl

Speck von beiden Seiten knusprig braten. Zum ausgelassenen Speckfett etwas Öl geben und die Salbeiblätter kurz darin kross braten. Dann die gehackte Zwiebel im Speckfett braten, salzen, alles zur Seite legen.
Mit etwas Öl die mehlierte und gewürzte Leber bei starker Hitze nacheinander kurz anbraten.Warm stellen.
Dann die Zwiebeln und Speck wieder zurück in die Pfanne, Butter und Essig dazugeben. Würzen.
Dazu passt Kartoffelstampf, angereichert mit Creme fraiche und Meerettich.
LG Eva

Social Media

       

Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast