4 Personen

750g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
4 Putenschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
8 getr. Tomaten ( in Öl)
3 El Pinienkerne, geröstet
5 El Olivenöl
Pfeffer, Salz, Zucker
2-3 El Zitronensaft
Parmesan
Schnitzel dünn klopfen, quer halbieren, mit Pfeffer würzen.
Schinken auslegen, darauf ein Basilikumblatt, dann ein Schnitzel, dann einen getr. Tomate und wieder Basilikum, zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken.
Schnitzel in Öl von jeder Seite 2 Min braten, im Ofen, 150 Grad, noch ca. 7 Min weitergaren.
Geputzten und halbierten Spargel in der Schnitzelpfanne ca. 5 Min unter Wenden braten, halbierte Tomaten zum Schluss kurz mitbraten.
Pinienkerne, restliches Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, anrichten und noch ein wenig Parmesan darüber hobeln.
Dazu schmecken gebratene Schupfnudeln.