150 g Polenta
100 g geriebenen Parmesan
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
Olivenöl
200 g Pilze
2 Knoblauchzehen
500 g Spinat
Muskatnuss
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
800g Fisch, gemischt
100g Kirschtomaten
Chili
Thymian
Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, Butter und Parmesan unterrühren, warm stellen.
Die geschnittenen Pilze mit dem Knoblauch in Öl anbraten, Spinat hinzugeben, dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensafts würzen.

Polenta darauf verstreichen.
Den zerkleinerten Fisch mit etwas Olivenöl, Zitronenschale und restlichem Saft, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian und halbierten Tomaten vermengen

10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad backen.

