Fischpfanne

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Fischpfanne

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 13:51

Fischpfanne
fischpfanne.jpg
fischpfanne.jpg (43.11 KiB) 660 mal betrachtet

150 g Polenta
100 g geriebenen Parmesan
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
Olivenöl
200 g Pilze
2 Knoblauchzehen
500 g Spinat
Muskatnuss
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
800g Fisch, gemischt
100g Kirschtomaten
Chili
Thymian

Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, Butter und Parmesan unterrühren, warm stellen.
Die geschnittenen Pilze mit dem Knoblauch in Öl anbraten, Spinat hinzugeben, dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensafts würzen.
Bild

Polenta darauf verstreichen.
Den zerkleinerten Fisch mit etwas Olivenöl, Zitronenschale und restlichem Saft, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian und halbierten Tomaten vermengen Bild und auf die Polenta geben.
10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad backen. Bild

Bild
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste