4 Personen

Bohnen
2 Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel
4 Salbeiblätter
4 Tomaten
1 kl. Stück Schinkenspeck
1Zweig Rosmarin
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose dicke weiße Bohnen(480g)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Speck, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, in Öl andünsten, Salbei, Rosmarin, Brühe und Bohnen dazugeben, bei milder Hitze 5 Min kochen, würzen, die gehäuteten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, erwärmen.
Seeteufel
8 Seeteufelfilets (je 100g)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 Knoblauchzehen,
2 Stiele Thymian
30g Butter
Seeteufelfilets würzen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, angedrückten Knoblauch und Thymian zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 5-6 Min garen, Butter zugeben und die Filets nochmals wenden, mit den Bohnen servieren.