Becherkuchen (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Becherkuchen (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 13. Dez 2016, 12:43

Becherkuchen
becherkuchen.jpg
Christine Rangl

Zutaten
2 Becher Sauerrahm
2 Becher Zucker
4 ganze Eier
1P Vanillezucker
2 Becher Nüsse, Mohn oder Benco
2 Becher glattes Mehl
1P Backpulver
1 Becher Öl
So gehts
Die Eier, Zucker und Sauerrahm in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen verrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren (Backpulver mit dem Mehl vermischen), den Teig aufs Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad backen.
Man kann danach mit Marmelade bestreichen und Schokoglasur.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast