Rinderfiletsteaks
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks
4 Scheiben Rauchfleisch
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Fett zum Braten
So gehts
Die Filetscheiben (nicht würzen) in der Folie vakuum verpacken.
Das sous vide Gerät auf 60° einstellen und warten bis die Temp. erreicht ist. Dann das Fleisch ins Wasser legen (darauf achten, dass alles bedeckt ist) und 35 Minuten bei geschlossenem Deckel im Gerät garen, herausnehmen und gut abtupfen.
Die Rauchfleischscheiben um das Filetsteak wickeln, würzen und in heißem Fett kurz und scharf anbraten.
Rinderfiletsteaks
Rinderfiletsteaks
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Rinderfiletsteaks
das ist ja super Eva thermomix kenne ich jetzt leider garnet aber ich glaube man kann echt viel damit machen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste