Lebkuchen (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 721
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Lebkuchen (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » So 18. Dez 2016, 07:36

Lebkuchen geschnitten
lebkucheng.jpg
Christine Rangl

Zutaten:
300g Roggenmehl
200g Zucker
3 Eier
1/2 P. Backpulver
3 Esslöffel Honig
1/8 l lauwarme Milch
1/2 Teelöffel Honiglebkuchengewürz
Kandierte Früchte
gehackte Nüsse
Zubereitung:
Die Eier , den Zucker und das Lebkuchengewürz schaumig rühren.
Nun Honig und die Milch dazugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver, den Früchte und Nüssen vermengen und darunterheben.
Den Teig auf ein gefettetes Blech (oder Backpapier) streichen und bei 170-180 Grad backen.
lebkucheng1.jpg
Christine Rangl

Wenn es ausgekühlt ist, in Würfel schneiden.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Weihnachtskuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste