Gulasch
Zutaten
500g Gulasch (vom Schwein)
1 Karotte
etwas Sellerie
1 Petersilienwurzel
3 Zwiebel hell
1 Zwiebel rot
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Wunsch
etwas Sahne
So gehts
Das Fleisch in heißem Fett kräftig anbraten, die in kleine Stücke geschnittene Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel zugeben und kurz mitrösten. Nun die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden und ebenfalls mitrösten (Röstaromen) Mit dem Wein ablöschen, würzen und bei kleiner Flamme garen. Bei Bedarf immer wieder etwas Wasser zugeben.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in den letzten 30 Minuten mitgaren.
Vor dem Servieren etwas Sahne zugeben.
Gulasch
Gulasch
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Gulasch
Gulasch gab es heute mit kartoffeln u. rosenkohl. 

Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste