Gulasch

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3473
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Gulasch

Beitragvon Erika » So 18. Dez 2016, 18:51

Gulasch
gulasc11.jpg

Zutaten
500g Gulasch (vom Schwein)
1 Karotte
etwas Sellerie
1 Petersilienwurzel
3 Zwiebel hell
1 Zwiebel rot
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Wunsch
etwas Sahne
So gehts
Das Fleisch in heißem Fett kräftig anbraten, die in kleine Stücke geschnittene Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel zugeben und kurz mitrösten. Nun die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden und ebenfalls mitrösten (Röstaromen) Mit dem Wein ablöschen, würzen und bei kleiner Flamme garen. Bei Bedarf immer wieder etwas Wasser zugeben.
gulasc.jpg

Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in den letzten 30 Minuten mitgaren.
Vor dem Servieren etwas Sahne zugeben.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

uhu
Beiträge: 1311
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 19:07

Re: Gulasch

Beitragvon uhu » So 18. Dez 2016, 19:16

Gulasch gab es heute mit kartoffeln u. rosenkohl. :girl_146


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste