Kabeljau „Pariser Art“
Zutaten für 3 Personen:
60 dag Kabeljau
3 Garnelen,
2 Eier,
2 El Mehl, Pfeffer, Salz,
Piment, Thymian, Zitronenschale und Saft
Knoblauch, Petersilie,
Ingwer, Chili
Olivenöl
1 Tl Butter
4 Kartoffeln
Butter, Salz, Petersilie
Zubereitung:
Kartoffel waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionen teilen. Ev. Gräten entfernen.
Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer, Piment, Thymian und Zitronenschale würzen.
Fisch salzen mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und durch die Eiermasse ziehen.
In Olivenöl knusprig goldgelb backen.
Wenig Olivenöl erhitzen, Garnelen einlegen und rundherum stark anbraten.
Hitze reduzieren und mit Knoblauch, Ingwer, Chili und Petersilie würzen.
Butter zugeben noch kurz braten und immer wieder mit der Gewürzbutter übergießen.
Kartoffel abgießen mit Butter und Petersilie vermischen.
Fisch mit Kartoffel und Garnele anrichten, mit Zitronenspalten garnieren und servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat
Kabeljau „Pariser Art“
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste