Hertas Florentiner (Sigrid Gasser)

Hobbyköchin
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Hertas Florentiner (Sigrid Gasser)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 19. Dez 2016, 07:04

Hertas Florentiner
florentiner.jpg
Sigrid Gasser
florentiner.jpg (38.16 KiB) 1575 mal betrachtet

Zutaten
1 Tasse Cornflakes
1 Tasse grob gehackte Erdnüsse (ungesalzen)
1 Tasse Mandelblättchen, grob duchgehackt
1,5 Tassen Trockenfrüchte, sehr fein geschnitten (ich habe genommen: Aprikosen, Ananas, Mango, Cranberries, Feigen, Datteln)
1 Tasse gezuckerte Kondensmilch (aus der Tube)
2 EL Honig
So gehts
Die Zutaten gut vermischen, am besten mit der Hand und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
florentiner2.jpg
Sigrid Gasser

Dies ist unbedingt notwendig, weil sonst die Masse nicht gut zusammenhält und beim Backen auseinanderläuft.
Mit feuchten Fingern kleine Bällchen formen, auf Backpapier setzen und 12 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen.
florentiner3.jpg
Sigrid Gasser

Auf dem Blech auskühlen lassen und erst dann wegsetzen.
Wenn die Florentiner ausgekühlt sind, den Boden in Zartbitter-Kuvertüre tauchen.
florentiner1.jpg
Sigrid Gasser

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