Fleischkäse gefüllt

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4007
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Fleischkäse gefüllt

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 14:59

Fleischkäse gefüllt
Bild
Zutaten:
1 Scheibe Fleischkäse
1 dünne Scheibe Edamer Käse
1 dünne Scheibe gek. Schinken
1 Gemüsezwiebel

So gehts:
In die Fleischkäsescheibe ein tiefe Tasche schneiden. Den Käse in den gek. Schinken einfalten und in die Fleischkäsetasche schieben, in heißem Öl anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel halbieren, in dünne Halbringe schneiden und im Öl rösch anbraten. Die Hälfte der gebratenen Zwiebel zum Dekorieren aus der Pfanne nehmen, die andere Hälfte in der Pfanne lassen, mit etwas Brühe ablöschen und mit Bratensaftpulver andicken. Ein TL Creme Fraiche rundet das Ganze ab. Als Beilage empfehle ich Schupfnudeln und ein Spiegelei
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast