
Biskuit
4 Eier
100g Puderzucker
1 P Vanillezucker
eine Prise Salz
60g Mehl
1 Tl Backpulver
Füllung
250g Quark
250g Joghurt
80g Puderzucker
1P Vanillezucker
1 El Zitronensaft
250g Sahne
6 Blatt Gelatine
500g Erdbeeren
1 P Tortengelee rot
Erdbeermarmelade
Aus den Zutaten einen Teig bereiten und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 15-20 Minuten backen.
Ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umlegen, mit Erdbeermarmelade bestreichen und mit halbierten Erdebeeren belegen.
Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, geschlagene Sahne unterheben.
Aufgelöste Gelatine unterrühren und auf den Boden geben, Ca. 1 Std kalt stellen,
Tortengelee darauf verstreichen und über Nacht kalt stellen.