Kirschgrütze mit Vanilleeis

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Kirschgrütze mit Vanilleeis

Beitragvon Rosmarin » Mo 26. Dez 2016, 13:59

Kirschgrütze mit Eis
Bild
1 kg Süßkirschen
200 ml Apfelsaft
3-4 El Zucker
1 kl Stück Zimtstange
2 Tl Speisestärke
Vanilleeis
Zimtzucker

Den Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen, Kirschen dazugeben und 3-4 Min köcheln lassen. Die Kirschen herausnehmen und beiseite stellen.
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in den kochenden Kirschsaft unter Rühren aufkochen lassen, Kirschen wieder unterheben.
Kirschgrütze warm oder kalt mit Vanilleeis und Zimtzucker servieren.

Schmeckt auch mit Schattenmorellen.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste