Goldbrasse vom Grill mit Knoblauch und Tomaten

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nanu
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Goldbrasse vom Grill mit Knoblauch und Tomaten

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 15:00

Goldbrasse vom Grill mit Knoblauch und Tomaten

Zutaten: 4 Personen
4 Goldbrassen, a’ 25 dag,
4 El frische Kräuter (Dille, Petersilie),
Olivenöl,
16 Knoblauchzehen ungeschält
8 Tomaten mit Stielen
60 ml Weißwein

Zubereitung:
Backrohr auf 220° vorheizen. Ein tiefes Backblech ins Rohr geben.

Haut der Brasse mehrmals nicht zu tief einschneiden und Kräuter in die Bauchhöhle füllen, Salzen und melieren. Öl auf dem heißen Blech verteilen, Knoblauch und Brassen drauflegen und 10 Minuten braten. Fische umdrehen, Tomaten dazugeben und mit Öl beträufeln, noch 8- 10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Garzeit noch den Wein zugießen.

Fische mit Tomaten anrichten, Bratensaft erhitzen und über die Brasse träufeln.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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