Wolfgangs speciale (Wolfgang Kreß)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Wolfgangs speciale (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 27. Dez 2016, 09:02

Wolfgangs speciale
Wolfgangsspeciale3.jpg
Wolfgang Kreß

Zutaten
Teig
300g Dinkelmehl
180g Wasser
8g Salz
1/2 Päckchen Trockenhefe
Etwas Olivenöl
So gehts
Daraus einen Teig fertigen. Etwas ruhen lassen bis er geht.
Füllung
300g Paprika
300g Kartoffeln
3 Zwiebel
Etwas Chili
So gehts
Diese Zutaten andünsten so lange der Teig geht.
wolfgangsspeciale.jpg
Wolfgang Kreß

Nun den Teig ausrollen und in eine kleine Springform geben. Diesen dann für 15 Min in den vorgeheizten Backofen schieben (vorbacken).
wolfgangsspeciale1.jpg
Wolfgang Kreß

250ml Buttermilch mit 250g Sahne und 4 ganzen Eiern verquirlen, mit etwas Salz würzen.
Wenn der Teig soweit ist, die Zutaten Paprika und co auf dem Teig verteilen. Mit der Flüssigkeit übergießen.
wolfgangsspeciale2.jpg
Wolfgang Kreß

Hähnchenbrust vom Vortag würfeln. Dazu geben. Einen ganzen Limburger in Scheiben schneiden, oben auflegen und mit Tomatenhälften dekorieren, in den Backofen geben und bei ca. 180 Grad für 1 Std. backen.
Dazu einen Ackersalat.

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Re: Wolfgangs speciale (Wolfgang Kreß)

Beitragvon nanu » Di 27. Dez 2016, 10:19

Hmm das wird bestimmt ausprobiert.
Klingt gut.

L.G. Nanu
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste