Leberknöderln (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Leberknöderln (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 29. Dez 2016, 06:37

Leberknöderln
leberknoedel.jpg
Christine Rangl

Rezepterl für Leberknödel:
1 kg Schweineleber fein faschiert
2 Esslöffel Öl
3 Semmel eingeweicht und ausgepresst
3 Eier
1grössere Zwiebel ganz fein geschnitten oder geraspelt
3-4 Knoblauchzehen gepresst
Salz
Pfeffer
Majoran
Brösel zum eindicken
So gehts
Die obigen Zutaten zu einem Teig verrühren, Knöderl formen und in Brösel wälzen. Dann in kochendes Wasser geben und leicht siedend garen.
leberknoedel1.jpg
Christine Rangl

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast