Schweinelende gefüllt
Zutaten
1 Schweinefilet
1 gr. Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 Knofizehen
Gewürze nach Wunsch
200ml Rotwein
Fülle
300g Brät
150g Pilze gem.
1 Zwiebel
50g Speckwürfel
Salz, Pfeffer, Kräuter u. Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet längs aufschneiden und würzen (noch nicht salzen).
Für die Fülle die Zwiebel fein würfeln und langsam anrösten, Speckwürfel zugeben und kurz mitrösten lassen. Die Pilze zugeben und nur ganz kurz mitrösten. Etwas abkühlen lassen und mit dem Brat vermengen.
Das Schweinefilet füllen, mit Holzstäbchen in Abständen zustecken und mit Schnur abbinden.
Den Backofen vorheizen (175°)
Suppengrün, Zwiebel und Knofi grob schneiden. Das Filet in eine feuerfeste Form geben, Suppengrün und Zwiebel dazu und im Ofen garen. Mit etwas Wein ablöschen. Garzeit ca. 60 Minuten
Für die Sauce
Den Bratensaft mit dem Suppengrün pürieren, 1 Becher Kochsahne zugeben und ganz leicht aufschäumen, nachwürzen und fertig
Schweinelende gefüllt
Schweinelende gefüllt
Beitragvon Erika » Sa 31. Dez 2016, 17:25
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste