Fischfilets auf Zucchini

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Fischfilets auf Zucchini

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 15:01

Fischfilets auf Zucchini

Zutaten:
80 dag Kabeljau, oder Zanderfilets,
Salz und Pfeffer,
50 dag Zucchini,
1 Knoblauchzehe,
1 El Olivenöl,
1/8 l Milch,
5 dag Gorgonzola
4 El Butterschmalz


Zubereitung:
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden und diese im Öl anschwitzen. Zucchini dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Milch erhitzen. Den zerkleinerten Gorgonzola darin schmelzen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und Filets von beiden Seiten anbraten.

Die Zucchini anrichten Fischfilets drauflegen und mit Käsesauce übergießen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste