Spinatauflauf mit Kartoffel-Schinken-Röllchen
Zutaten
500 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
....
500 g Salzkartoffel
6-8 EL Milch
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Zwiebel
50g Speckwürfel
1/2 Bund Peterle
1/2 Bund Schnittlauch unterheben
gek. Schinken in Scheiben
....
2 Kugeln Mozarella
So gehts
Die Kartoffeln zerstampfen, Milch, Butter und Gewürze unterrühren und zu einem Brei verrühren.
Die Zwiebel fein hacken, in heißem Öl anbraten, Speckwürfel zugeben und ganz zum Schluss Peterle (gehackt) und Schnittlauch unterrühren.
Die Zwiebel mit den Kartoffeln verrühren.
Nun die Kartoffelmasse auf vier Scheiben gekochten Schinken aufstreichen und aufrollen.
Die Hälfte des Spinats in eine Auflaufform füllen, Schinkenröllchen darauf legen,
den restlichen Spinat darüber streichen, Mozarellascheiben darauf verteilen
und ca. 5 Minuten überbacken
Spinatauflauf mit Kartoffel-Schinken-Röllchen
Spinatauflauf mit Kartoffel-Schinken-Röllchen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste