Rotkohl-Hackfleischauflauf mit Püree (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Rotkohl-Hackfleischauflauf mit Püree (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » Sa 7. Jan 2017, 07:00

Rotkohl-Hackfleischauflauf mit Püree
rotkohl.jpg

Zutaten
500g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Knofi
1 Glas Rotkohl
1 B. Creme fraiche
1 B. (200ml) Sahne
Semmelbrösel
etwas Butter
So gehts
Das Hackfleisch mit dem Salz, Pfeffer und granuliertem Knoblauch verkneten.
1 Glas Blaukraut abtropfen lassen.
In eine kleine Auflaufform eine Schicht Blaukraut legen. Dann dreiviertel vom restlichen Blaukraut mit dem Hackfleisch verkneten und auch in die Auflaufform legen. Das restliche Blaukraut obendrauf verteilen.
Nun den Becher Creme Fraiche und die Sahne vermischen und darübergießen.
Mit den Semmelbröseln bestreuen und einige Butterflocken auflegen.
Bei 200 Grad etwa eine Stunde im Backofen garen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast