Kürbis - Cordon-bleu (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kürbis - Cordon-bleu (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 7. Jan 2017, 07:19

Kürbis - Cordon-bleu
butternuss1.jpg

Zutaten
1 Butternuss (Kürbis)
gek. Schinken
Käse
Mehl, Ei, Semmelbrösel
Öl zum Braten
So gehts
Butternuss schälen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden.
butternuss2.jpg

Nun mit Schinken-Käse-Schinken füllen und evtl. mit kleinen Holzstäbchen verschließen.
Panande: Nun zuerst in Mehl, dann dem Ei (dieses mit Milch, wenig Öl und etwas Salz verquirlen) und zum Schluss den Bröseln (ich hatte halb von der Semmel und halb vom Schwarzbrot) panieren (ich mache Ei-Brösel 2x, dann bekommt man eine super krosse Kruste).
butternuss.jpg

Die Cordon bleu nun in heißem Fett rösch anbraten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast