Rosenkohl gefüllt (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Rosenkohl gefüllt (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » Mo 9. Jan 2017, 19:43

Rosenkohl gefüllt
rosenkohlbacon.jpg

Zutaten
Rosenkohl
Baconscheiben
Salz, Pfeffer
So gehts
Rosenkohlröschen kurz in Salzwasser blanchieren.
Am Strunk einschlitzen bis etwa zur Mitte.
Eine drittel Scheibe milden Bacon in den Schlitz klemmen.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen braten.
Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste