Onsen Ei auf Basilikumcreme

Katja
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Onsen Ei auf Basilikumcreme

Beitragvon Katja » Sa 14. Jan 2017, 18:44

Onsen Ei auf Basilikumcreme(sous vide)
onsen.jpg

Das berühmte Onsen Ei gilt in Japan als das perfekt zubereitete Ei und erfreut sich in Sternerestaurants großer Beliebtheit. Das Ei wird bei ca. 64 Grad für 50 Minuten gegart... das Eiweiß weg und dann anrichten.... das bekommt eine Konsistenz was man mit einem normalen Ei nicht erreicht.... wachsweich... mega
Basilikum-Creme
3 Personen
Zutaten
4 Sträucher Basilikum
halber Becher Sahne
Salz, Pfeffer und
5 gesalzene Mandeln
2 EL Creme fraiche
Kartoffelchips
So gehts
Basilikumblätter, Sahne, Salz, Pfeffer und Mandeln kurz schaumig mixen, dann Creme fraiche dazu, mit einem Löffel nochmal durchrühren und genießen.

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