Onsen Ei auf Basilikumcreme

Rezepte
Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Onsen Ei auf Basilikumcreme

Beitragvon Katja » Sa 14. Jan 2017, 18:44

Onsen Ei auf Basilikumcreme(sous vide)
onsen.jpg

Das berühmte Onsen Ei gilt in Japan als das perfekt zubereitete Ei und erfreut sich in Sternerestaurants großer Beliebtheit. Das Ei wird bei ca. 64 Grad für 50 Minuten gegart... das Eiweiß weg und dann anrichten.... das bekommt eine Konsistenz was man mit einem normalen Ei nicht erreicht.... wachsweich... mega
Basilikum-Creme
3 Personen
Zutaten
4 Sträucher Basilikum
halber Becher Sahne
Salz, Pfeffer und
5 gesalzene Mandeln
2 EL Creme fraiche
So gehts
Basilikumblätter, Sahne, Salz, Pfeffer und Mandeln kurz schaumig mixen, dann Creme fraiche dazu, mit einem Löffel nochmal durchrühren und genießen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sous vide“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast