Entrecote Sous vide an Kartoffelgratin

Rezepte
Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Entrecote Sous vide an Kartoffelgratin

Beitragvon Katja » Mo 16. Jan 2017, 06:42

Entrecote an Kartoffelgratin
entrecote1.jpg

Das Fleisch vakuumieren.
Medium rare 52 Grad, 90 Minuten
(für Medium eher 55 Grad nehmen)
Dann aus dem Beutel nehmen, gut abtupfen und in heißem Fett kurz scharf anbraten.
Kartoffelgratin
Zutaten
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Knofi gehackt
Sahne
So gehts
Kartoffeln schälen und in Scheiben reiben, in eine Miniauflaufform eine Lage schichten, Salz und Pfeffer, dann der nächste Schicht. Nach 3 Schichten zusätzlich gehackten Knoblauch darüber geben. Immer wieder schichten bis die Form voll ist, Sahne darüber geben bis es fast bedeckt ist und bei 180 Grad ca. 40 Min in den Ofen.
(Pro Person 1 Miniauflaufform)

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sous vide“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste