Heringsalat westfälische Art (Susanne Heer)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Heringsalat westfälische Art (Susanne Heer)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 17. Jan 2017, 13:31

Heringsalat westfälische Art
4 Personen
heringsalatwestf.jpg

Zutaten
8 halbe Heringe (Salz /oder Bismarckheringe )
5-6 Pellkartoffeln
Suppenfleisch
2 Jonagold Äpfel
250g gehackte Haselnüsse
2 große Zwiebeln
Gewürzgurken nach Geschmack
500g gekochte rote Bete
10 Gewürznelken
2 Lorbeerblatt
Salz Pfeffer selbstgemachte Mayonnaise und Essig und Gewürzgurken Flüssigkeit
So gehts
Die Heringe über Nacht wässern.
Das Suppenfleisch 3bis 4 Std kochen.
Am nächsten Tag alles klein schneiden, mit einer Mayonnaise aus 5 Eigelben und 1 El Senf vermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Nelken und Lorbeerblätter nicht vergessen!!!!!
Ein paar Stunden kühl stellen und anschließend noch mal abschmecken (mit dem Gurkenwasser), wenn nötig nachsalzen und fertig

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast