Karottengemüse mit breiten Nudeln
Zutaten
500g Suppenfleisch
1 gr. Bund Suppengrün
1 kg Karotten
1 Bund Petersilie
1P. breite Nudeln
4-5 Kartoffeln
2 P. Wiener Würstchen (Saidawürschtle)
Salz, Pfeffer, Gewürze, etwas Essig
etwas Mehl
So gehts
Zuerst mit dem Suppenfleisch eine Fleischbrühe ansetzen. Das Suppengemüse, bestehend aus: Sellerie, Lauch, Petersilie, Karotten und Zwiebeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und zusammen mit dem Fleisch mindestens 1-2 Std. kochen. Danach die Fleischbrühe abseihen.
Die Gälrüben (Karotten) schälen und rädeln (ca.3mm stark) (sagt mein Gatte), die Kartoffeln schälen, vierteln und in Schnitze schneiden. Etwa einen halben Bund Petersilie fein hacken. Alles zusammen in die Fleischbrühe und gar kochen, zwischendurch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig abschmecken. Zum Schluß wird das ganze mit Mehl angedickt, danach noch die Saiten darin erwärmen, aber Vorsicht! nicht mehr kochen, sonst platzen sie.
Karottengemüse mit breiten Nudeln (Sonja Attendorn-Morof)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Karottengemüse mit breiten Nudeln (Sonja Attendorn-Morof)
Beitragvon Hobbyköchin » Mi 18. Jan 2017, 19:54
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste