Allgäuer Kässpätzle (Wolfgang Kreß)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Allgäuer Kässpätzle (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbykoch » Do 19. Jan 2017, 09:04

Allgäuer Kässspätzle
kasspatza2.jpg

Zutaten
Teig
500g Mehl
5 Eier
Etwas Wasser
Salz

200g Limburger
200g Edamer
50g Butter
2 Zwiebel in Würfel gehackt
100g Butter
50g Olivenöl
So gehts
Aus dem Teig in kochendes Salzwasser Spätzla schaben oder drücken, abschrecken (nicht erschrecken).
kasspatza1.jpg

Die Spätzle mit dem Käse und der Butter vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 180 - 200 Grad im Backofen ca. 15 - 20 Min. überbacken. In der Zwischenzeit, die Zwiebelwürfel glasig in der rest Butter anschwitzen. Diese dann vor dem Anrichten über die Kässpätzla geben.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste