Gemüse - Pfannkuchen

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2063
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Gemüse - Pfannkuchen

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 16:27

Gemüse - Pfannkuchen:
für 3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 – 40 Minuten

Gemüse-Pfannkuchen4.JPG
Gemüse-Pfannkuchen2.JPG
Gemüse-Pfannkuchen2.JPG (72.15 KiB) 595 mal betrachtet


Zutaten:
für sechs dünne Pfannkuchen
200 g Mehl
350 ml Hafermilch oder sonstige Milch
1 Prise Salz
2 Eier
1 Schuss Mineralwasser
Olivenöl oder Butter zum Ausbacken

für die Gemüsefüllung
500 g gemischtes Gemüse, in kleine, feine Stiftchen geschnitten
oder Julienne-Gemüse
(ich hatte Karotten, Kohlrabi, Brokkoli, Sellerie und Zucchini,
Zucchini getrennt vom anderen Gemüse vorrichten)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Glas Champignon in Scheiben, abtropfen lassen
100 g Frischkäse mit Kräutern
1/8 l Gemüsebrühe
etwas Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika scharf

Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig rühren.
In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen, sechs dünne Pfannkuchen herausbacken und warm stellen.

Für die Füllung Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten,
Champignons zufügen und unter Wenden anbraten.
Gemüsestiftchen ohne Zucchini und Knoblauchzehe unterheben,
Gemüsebrühe angießen, würzen, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
Zucchinistiftchen unterheben, nochmals 3 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse mit Soja-Quisin glatt rühren, angießen, noch mal abschmecken.

Pfannkuchen damit füllen und mit einem grünen Salat servieren.
Eigennutz ist die Klippe,
an der jede Freundschaft zerschellt.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast