Hackbraten gefüllt mit Feta und Eier umhüllt mit Bacon
Zutaten
500g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knofizehe fein gehackt
1 Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Wunsch
Füllung
ca. 20 Scheiben Bacon
200g Fetakäse
4-5 Eigelb
So gehts
Das Hackfleisch mit den Zutaten vermengen und gut durchkneten.
Die Baconscheiben in einer Backform auslegen (siehe Foto)
Das Hackfleisch hineingeben, in der Mitte eine Vertiefung machen, den Feta zerkrümelt hineingeben (siehe Foto)
die Eigelb darauf legen (siehe Foto)
vorsichtig mit den Baconscheiben einpacken (siehe Foto) Die Eigelb sollten ganz bleiben.
Bei 110 Grad (Niedrigtemp.) im Ofen ca 4 Stunden garen.
Lasst es euch schmecken
Hackbraten gefüllt mit Feta und Eier umhüllt mit Bacon (Kathrin Alexer)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste