Toast-Lasagne (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Toast-Lasagne (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 2. Feb 2017, 19:00

Toast-Lasagne
4 Personen
lasagnet.jpg

Zutaten
Toastbrot,
1 grössere Zwiebel,
0,5l Tomatenmark,
1 Becher Sauerrahm,
1/2 Stange Lauch,
Kochschinken,
Scheibenkäse....ich nehm Emmentaler,
etwas geriebener Käse,
4 St. Mozarella,.
Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden und goldbraun rösten, dann den Tomatenmark dazugeben .... köcheln lassen damit es Wasser verliert, Gewürze dazu und nochmal kurz köcheln. Nun von der Herdplatte nehmen und den Sauerrahm einrühren. Nun Backpapier auf ein Blech legen, 4-6 Scheiben Toastbrot auflegen, die Hälfte der Soße auf das Brot streichen, danach Lauch drüberstreuen, mit Schinken bedecken, Mozarella würfelig geschnitten darüber und den Scheibenkäse darauf legen. Jetzt wieder eine Schicht Toastbrot, Schinken, Mozarella und Scheibenkäse, wieder eine Lage Toastbrot und nun die restliche Soße drauf verteilen, Lauch, Mozarella und zum Schluss den Streukäse drüber und bei 220° ca 20 Minuten backen.
lasagneto.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste