Eisbein ( gekocht) mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (Kathrin Alexer)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Eisbein ( gekocht) mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (Kathrin Alexer)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 2. Feb 2017, 19:25

Eisbein ( gekocht) mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
4 Pers.
eisbein.jpg

Zutaten
1 Eisbein
5 Zwiebel
4-5 Lorbeerblätter
4-5 Pimentkörner
etwas Pökelsalz
So gehts
Das Eisbein mit Pökelsalz einreiben und in einen Topf mit Wasser geben. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner und grob geschnittene Zwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze etwa 4 Stunden köcheln lassen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste