Champignons an Sahnesauce (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Champignons an Sahnesauce (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 4. Feb 2017, 14:37

Champignons an Sahnesauce
für 4 Personen
champignon.jpg

Zutaten
800g Champignon
1 größere Zwiebel
1 mittlere Stange Lauch
Salz
etwas Suppenwürze
Petersilie
Ca 100 ml Schlagobers
Mehl für die Einmach
Etwas Butter
Zubereitung:
Zwiebel grob schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anrösten.
champignon1.jpg

Nun den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, zum Schluss noch die Petersilie kurz mitrösten
champignon2.jpg

Die Champignon extra anrösten, alles in einen Topf geben und mit Wasser oder vll Suppenbrühe aufgießen.
champignon3.jpg

Salz und Suppenwürze dazugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Einmach (Einbrenne) eindicken. Den Topf vom Herd nehmen und das Schlagobers einrühren.
Dazu kann man Semmelknödel oder auch Kartoffelknödel machen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast