Baconkartoffeln

Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Baconkartoffeln

Beitragvon Katja » Mo 6. Feb 2017, 08:57

Baconkartoffeln
flanksteak.jpg

Zutaten
kleine festkochende Kartoffeln
je nach Menge der Kartoffeln kleine Baconstücke
Parmesankäse zum Bestreuen
Salz, Pfeffer, Thymian
etwas Rosmarinbutter
So gehts
Die Kartoffeln einschneiden (am besten geht das, wenn man die Kartoffel zwischen 2 Kochlöffelstiele legt) und danach im Garer oder Salzwasser vorgaren (nicht zu lange, da sie im Ofen noch fertig garen). Nun ein paar kleine Baconstücke in die Einschnitte dazwischen legen und in eine Auflaufform geben, etwas Parmesankäse darüber streuen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarinbutter würzen.... Die Kartoffeln bei 170 Grad in den Backofen , bis das Bacon und die Kartoffeln knusprig sind.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast